能源管理科报修流程

时间: 2016年3月22日 发布:资产与后勤管理处  阅读:(179


一、日常维修范围

1、采暖范围:学生区、教学区、公共区、家属区(改过的暖气系统只负责关阀门和开阀门);

2、电气:学生区、教学区、公共区现有使用的照明、墙上电源和供电设备、家属区的公共区到每户的进户开关;

3、上下水:学生区、教学区、公共区的上、下水管道、阀门、水门、便器和家属区给水水表前、下水地面以下部分;

4、维修所涉及的非东北林业大学职工,水电维修为有偿服务。

 

二、流程

1、凡跑、冒、滴、漏的简单维修,工组接报或处、科接报后,直接由工组派人处理并反馈处理情况。

2、小型维修,所需费用1万元以内,并维修时间短,不需要长时间影响师生生活和学习的维修,由科长审批,管理员直接负责完成,同时通报主管副处长。

3、中型维修,所需费用1万元以上、3万元以下,维修时间相对较长或影响面广的维修由主管副处长审批,科长直接执行,同时报处长。

4、大型维修或紧急抢修,所需费用3万元以上、5万元以下,维修时间较长或影响面较大的维修或抢修,由处长审批,副处长直接执行并报主管处长。

5、维修范围以外的工作,由使用部门或个人以书面形式向资产与后勤管理处申请,经批准后,由水电暖管理科执行,并反馈情况。

6、每年所报大修项目或专项项目,由能源管理科组织材料经主管副处长审核后报处长审批,后报修缮科汇总。

 


扫一扫 手机看