校领导检查指导开学准备工作

时间: 2016年9月6日 发布:资产与后勤管理处  阅读:(367

9月4日上午,李顺龙副校长与资产后勤管理处、后勤服务总公司和服务公司等有关负责同志对校园环境卫生和校园施工情况进行检查指导。

李顺龙副校长一行实地查看了图书馆学习广场改造、文昌桥降噪施工、校医院工程改造、单身公寓改造等重点工程建设进度,并对丹青楼、 锦绣楼、理学楼、主楼、学生公寓等区域的环境卫生和绿化情况进行了全面检查。

李顺龙副校长对校园环境建设前期工作所取得的成绩表示满意,对有关部门放弃暑假休息、倒排工期抢抓进度的劲头给予充分肯定,并对下阶段工作提出了具体意见和要求。他指出,校园环境工作是学校精神文明创建工作的重要组成部分,校园绿化美化卫生清洁直接体现后勤管理服务水平。环卫绿化工作既要突出抓好重点区域和关键环节,又要注重细节、常抓不懈,资产与后勤管理处作为管理方要全过程监督、全方位指导,后勤服务总公司和服务公司作为实施方要精细化施工、人性化服务,通过大家的共同努力,为新学期开学的迎新工作奠定良好基础,为广大师生创造洁净、优美、舒适的工作学习和生活环境。