关于组织对各单位已调拨国有资产办理调拨手续的通知

时间: 2016年9月21日 发布:资产与后勤管理处  阅读:(80


各单位:

由于我校部分教职工调转及部分单位间调拨国有资产未及时到国有资产管理办公室办理手续,导致我校资产管理存在权属错位现象。在上次组织国有资产清查工作中,我办已组织对各单位内部变更使用人员的资产管理信息进行了更正。由于资产清查工作需要,在资产清查中各单位间的资产调拨工作暂停办理,部分已调拨出原使用单位的资产未办理调拨手续。为规范我校国有资产管理,进一步理清资产权属关系,现组织对该部分资产进行调拨调整工作。

一、调拨资产范围

    我校管理使用的国有资产中,已从原管理使用单位调拨到其他单位管理使用,但未在国有资产管理办公室办理资产调拨手续的资产。

二、资产调拨流程

    1.资产原使用单位在国有资产管理系统中提出对应资产的调拨申请后,通知资产调入单位资产管理员在资产管理系统中审核及确定新的保管人,并在资产管理系统中确认接收。

    2.资产原使用单位从资产管理系统中打印《东北林业大学资产调拨申请单》(一式三份)交由资产调入单位新的保管人填写办理交接手续,并签字、盖章。

    3.由资产接收单位到实验室与设备管理处签字、盖章,并将办完手续的《东北林业大学资产调拨申请单》送交国有资产管理办公室。

    4.国有资产管理办公室审核调拨资产信息及相关手续,对信息正确、手续正规的资产进行调拨。

    三、国有资产管理办公室办公联系方式

    地点:综合楼办公楼917室

    联系人:陈鲁仁、陶冬雪、李庆懿

    联系电话:82190709

    业务办理时间:9月22日至10月31日

                                       资产与后勤管理处(国有资产管理办公室)

                        2016年9月21



扫一扫 手机看