关于组织开展国有资产实物盘点复合工作的通知

时间: 2016年6月17日 发布:资产与后勤管理处  阅读:(91


各单位:

我校国有资产实物盘点自查阶段已基本完成。按教育部清查要求,近日将聘请第三方会计师事务所入场,协助开展实物复查、审核。由于我校资产清查工作时间紧、任务重,为方便复查、审核工作开展,已申领补打国有资产标签的单位(见附件1)请抓紧时间将其贴于相应资产明显位置。

各单位请准备好所属房间的钥匙,将个人使用的资产放置于办公地点,以方便核查。各单位的办公室主任、资产管理员做好对接和迎检准备。盘点过程中,对于未贴标签的资产将进行盘盈处理。盘点出的校内资产如不属东北林业大学所有,请相关人员提供资产权属证明。

对于申报盘亏的资产,请原保管人按教育部要求提供明确的证明文件(见附件2),在盘点过程中,将由专人对部分敏感资产进行情况核实,并按证明文件提供情况予以处理。

有关盘亏资产证明文件填写问题,请以处为单位与国资办联系。联系人:关瀚迪联系电话:13936319150。

                                                        资产与后勤管理处

                               2016年6月16日


附件:申领补打条码单位领取情况表

附件:教育部资产清查指南中关于资产核实、盘亏事项的相关规定


扫一扫 手机看