我处完成国有资产处置中介服务机构公开招标工作

时间: 2017年4月22日 发布:资产与后勤管理处  阅读:(188


为更好的开展国有资产处置工作,进一步规范国有资产管理,我处于2017年3月正式启动了国有资产处置中介机构公开招标工作,委托我校招标管理中心就我校国有资产处置中介机构服务资格进行公开招标,即:招标评估机构(项目编号为DLCG201704211)和拍卖机构(项目编号为DLCG201704212)。国有资产管理办公室经过认真研究,针对此招标项目提出了详细服务要求,并编写了招标文件,制定了相应的评分标准及合同文本。

此项目经招标管理中心发布招标公告后,于2017421日开标,由招标管理中心、国有资产管理办公室和特邀的黑龙江省联交所专家共同组成的专家评审组,现场对各家投标机构的投标报价、公司信誉及实力等分别进行综合打分,最终黑龙江亿鑫达资产评估有限公司及哈尔滨市拍卖行脱颖而出,成功中标。


扫一扫 手机看