我处召开2017年大型维修项目汇报会

时间: 2017年4月12日 发布:资产与后勤管理处  阅读:(285


4月6日上午,我处在综合办公楼418会议室召开了2017年大型维修项目汇报会,校领导李顺龙副校长、伍海泉总会计师到会听取汇报,会议由处长李永才主持。计划财务处、招标管理中心、审计处、体育馆管理中心、后勤服务总公司负责同志及黑龙江北方设计院、黑龙江建筑职业技术学院设计院、处内相关科室同志参加会议。

会议主要汇报了2017年教育部修购专项部分项目工程进展情况和学校一次性经费维修项目立项工作。黑龙江北方设计院技术人员从设计角度对游泳馆维修项目中涉及的钢结构加固、屋面保温处理、暖通系统改造、消防改造等情况进行汇报;黑龙江建筑职业技术学院设计院技术人员从设计角度对0-4#学生公寓维修项目中涉及的建筑加固、保温改造、防水改造、室内装修等情况进行汇报,最后两院技术人员分别对到会人员提出的技术疑问进行了逐一解答。

李永才处长向到会的校领导及相关部门汇报了其他项目开展情况及存在的问题和解决方案,并代表我处表示一定要精心谋划、安全施工、确保工程质量。李顺龙副校长要求严格把关、科学管理、严格控制工程预算;伍海泉总会计师提出要加强协调,结合北方施工特点,确保工期不延误。

 


扫一扫 手机看