我处召开修缮工程施工管理工作会议

时间: 2017年7月20日 发布:资产与后勤管理处  阅读:(136


    7月20日下午,我处在综合办公楼418会议室召开了修缮工程施工管理工作会议。会议由处领导李永才处长主持,修缮管理科同志及9家施工单位现场负责人参加了此次会议

    李永才处长在会议中指出,学校与施工方互为合作关系,应当相互关心、相互爱护、相互帮助和相互支持,学校工程在质量得到保证的前提下,施工方可以得到阳光下的利润。在工程质量方面,要求各施工单位严格控制工程质量,学校将对有质量问题的施工单位一律纳入黑名单;在施工安全方面,要求施工单位严管队伍、爱护工人,要高度重视工人的人身安全,且学生安全是红线,只要与学生发生冲突,过错方均在施工单位;在文明施工方面,要求施工单位不得野蛮或低水平施工,严格按照施工要求做好工地围挡,依规处理建筑垃圾;在施工工期方面,要求施工单位严格控制工期,不得影响学校正常工作秩序,如因特殊情况,确需延长工期,要抓紧时间协调。

    最后,李永才处长要求修缮管理科同志认真开展工地巡查,严格管理,严格要求,处罚跟进,希望各施工单位给予支持。



扫一扫 手机看