提高工作效率,确保服务质量

——我处能源管理科收到森保学科实验室全体师生的感谢信

时间: 2017年7月27日 发布:资产与后勤管理处  阅读:(95


7月26日上午,林学院森保学科实验室给我处能源管理科送来了一封感谢信,感谢能源管理科对学校实验室工作的关心和支持。

我处于7月17日下午收到主西417实验室需要电路增容的申请后,本着为教学科研积极服务的态度,且事关实验室用电安全,处领导高度重视,请能源管理科马上处理此事,能源管理科立即派出工作人员到实验室进行实地查看,多次与实验室主管老师商量相关电增容事宜,并拿出了具体的施工方案,经过电工组9名工作人员一整天的辛苦工作,顺利完成了主西417实验室的电增容工作,确保实验室用电安全。我处对能源管理科的工作给予了充分肯定,并对电工组的9名工作人员在全处进行了通报表扬,希望全处职工向他们学习这种工作态度,着力提高工作效率,切实提高后勤服务水平,积极为广大师生服好务,做好后勤保障工作。

 

 


感谢信


扫一扫 手机看