我校召开电气火灾安全综合治理工作布置会

时间: 2017年7月28日 发布:资产与后勤管理处  阅读:(237


    7月27日,学校在综合办公楼418会议室组织召开我校电气火灾安全综合治理工作布置会,李顺龙副校长出席会议并作重要讲话,要求提高思想认识、完善制度建设、形成部门合力、切实抓好整改,全力做好我校电气火灾安全综合治理工作。

    会议由资产与后勤管理处李永才处长主持,保卫处、教务处、基建处、实验室与设备管理处、资产经营公司、后勤服务总公司等处室领导及相关部门同志参加会议。会上,资产与后勤管理处具体汇报了前期电气安全检查情况,各处室领导分别提出了各单位安全用电方面的问题及建议,李顺龙副校长就电气火灾安全综合治理工作作出了重要指示。

    李顺龙副校长指出,教育部、省教育厅分别下发了《关于开展教育系统电气火灾综合治理检查的通知》,从上到下都非常重视此项工作,各部门务必提升思想站位,强化责任意识;要加强制度建设,完善出台关于用电安全管理方面的制度;要按照上级文件要求做好“四个步骤、五个要求”等相关工作;要以学校大局为重,部门之间紧密配合、齐抓共管形成合力;要广泛宣传动员,做到全校重视,全员重视;并要求相关部门拿出具体整改方案,按照文件要求整改到位,确保我校用电安全。


会议现场

副校长李顺龙讲话


扫一扫 手机看