我处全面检查开学前校园各项保障工作

时间: 2017年9月3日 发布:资产与后勤管理处  阅读:(69

9月2日上午,资产与后勤管理处、服务公司领导带领修缮、能源、校园等科室负责同志对我校后勤分管领域工作进行了全面检查,要求全面细致、万无一失做好开学准备工作。

检查组先后对丹青楼教室、0-4#楼学生公寓修缮改造项目、材料学院实验室改造项目及校园内环境卫生进行了全面检查。李永才处长对各科室开学前的准备工作给予了充分肯定,对室内卫生保洁、校园环境卫生、水电暖保障等工作提出了相关要求,对检查中发现的问题研究并提出了具体的整改措施,要求学生公寓修缮改造工程项目确保工期,并按要求交付使用。

本次开学前的检查工作,及时发现并现场处理了存在的问题,为新学期开学及迎新工作奠定了良好基础。

校园风景