国资处开展“教育思想与高质量发展大讨论”启动会

时间: 2024年04月25日 发布:  阅读:(

为落实学校教育思想与高质量发展大讨论的工作要求,进一步解放思想、凝聚共识,明确方向、深化改革,424日下午,国资处召开“教育思想与高质量发展大讨论”启动会,处内全体教职工参加会议。

会议传达了《东北林业大学教育思想与高质量发展大讨论实施方案》,组织学习了宋文龙同志在学校教育思想与高质量发展大讨论动员大会上的讲话精神,鼓励大家围绕大讨论的主题谈想法、谈行动、谈举措、谈目标,以主人翁姿态积极投身学校的改革和建设,推动本次教育思想大讨论出真思路、真办法。

国资处高度重视此次活动,希望以此为契机,梳理国资处的工作重点,切实采取措施全面提升服务保障能力,统一思想,提高站位,担当使命,履行职责。