国资处党支部参观哈尔滨规划展览馆

时间: 2024年05月08日 发布:  阅读:(

为进一步深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实学校教育思想与高质量发展大讨论的工作要求,5月7日,国资处党支部走进哈尔滨规划展览馆开展主题党日活动,探寻哈尔滨的历史发展足迹。

党员们先后参观了印象哈尔滨、城市溯源、总体规划、靓点哈尔滨、九区九县(市)、新型城镇化等多个展区,认真聆听讲解员的生动解说,观看哈尔滨的历史和未来城市规划影片,回顾哈尔滨悠久的历史、见证哈尔滨城市的发展历程、领略规划建设的辉煌成就、展望未来城市的规划蓝图,真切感受到冰城的独特魅力,在历史中汲取精神力量,为城市发展取得的成就感到鼓舞和自豪。

此次活动推动全体党员进一步解放思想、革新观念、改进作风、创新实干,为国资处开展教育思想与高质量发展大讨论工作奠定了基础。

大家纷纷表示,在今后的实际工作中要自觉用党的最新理论成果武装头脑,加强业务学习,提高自身政治理论水平和履职能力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神投入到工作中,为推动学校高质量发展,加快建设“六个龙江”贡献力量。