黑龙江大学国有资产管理处一行来我校交流调研

时间: 2024年05月23日 发布:  阅读:(

为进一步加强高校间的国有资产管理工作交流与协同发展,523日上午,黑龙江大学国有资产管理处一行莅临我校进行交流调研活动。国有资产管理处领导及相关工作人员接待了调研团一行,并就国有资产管理工作进行了深入的交流和探讨。

本次交流调研活动主要围绕国有资产管理的体制机制、管理模式、信息化建设等方面展开。国资处领导班子首先对黑龙江大学一行的到来表示热烈欢迎,并就我校概况、国资处发展历程、国有资产管理情况、国资管理信息化建设等方面作了详细介绍黑龙江大学国有资产管理处处长刘志勇在交流中介绍了黑龙江大学在国有资产管理工作中的经验和做法同时也对我校在国有资产管理方面取得的成果表示赞赏,并希望双方能够进一步加强交流合作,共同推动国有资产管理工作迈上新的台阶。

在交流过程中,双方还就国有资产管理的热点难点问题进行了深入探讨,并分享了各自的经验和做法。双方表示,将进一步加强交流合作,共同推动国有资产管理工作创新发展。

本次交流调研活动不仅加深了相互了解和友谊,也为我处在落实学校教育思想与高质量发展大讨论工作提供了新的思路。未来,我将继续加强与兄弟院校的交流合作,不断提升国有资产管理工作水平,为推动学校高质量发展贡献力量。