联建共建聚合力 互学互助促服务 ——国资处党支部与香坊不动产二分中心党支部开展党建共建活动

时间: 2024年05月24日 发布:  阅读:(

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校以“教育强国,东林何为”为主题的教育思想与高质量发展大讨论工作,2024524日上午,国资处党支部与香坊不动产二分中心围绕“联建共建聚合力 互学互助促服务”主题,开展党建共建活动。

我校党委常委、副校长孙猛参加次支部活动。

国资处支部书记对香坊不动产二分中心党支部书记李勇一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校产权登记工作的基本情况、近年来取得的成绩、存在的困难和今后工作思路。他表示,此次党建共建是双方深化合作、共同发展的重要举措,相信通过双方的共同努力,一定能够取得更加丰硕的成果。

香坊不动产二分中心党支部书记李勇表示,本次党支部结对共建能够进一步加强校地共建共治共享,希望以此次共建为契机,以学铸魂,建立互学互助互补、全面长期稳定的党建共建关系,形成优势互补、谋求合作发展的良好局面。

随后,国资处与香坊不动产二分中心正式签订了支部共建协议为职工住户代表发放了房产证针对学校关心的办理不动产权证方面的问题会上还进行了交流研讨,不动产登记中心分别从政府部门、校友的角度出发,为学校发展提出了意见和建议

孙猛对此次活动进行了总结讲话。他充分肯定了此次共建活动的重要意义和取得的成果,并希望双方能够继续深化合作,共同推进解决学校不动产登记历史遗留问题,助推不动产登记交易便民利企服务工作再上新台阶,合力为学校高质量发展添砖加瓦。

通过党建共建协议的签订,进一步加强了东北林业大学国资处与香坊不动产二分中心之间的交流与合作,国资处将以此次党建共建为契机,进一步加强党建工作引领,不断凝聚党组织共建合力,做到解放思想、凝聚共识,明确方向、深化改革,在推进我校国有资产管理工作中展现担当作为。