时间: 2024年07月04日 发布:  阅读:(

为深入开展教育思想与高质量发展大讨论,进一步解放思想、明确方向,74日,国有资产管理处(采购与招标管理中心)赴哈尔滨工程大学开展调研交流。哈尔滨工程大学国有资产管理处(招标与采购管理中心)相关同志参加了座谈交流。

座谈会上双方分别就学校发展历程、国资处组织机构和主要业务等方面情况进行了简要介绍。随后,双方参会人员围绕国有资产管理、房产管理,采购招标管理等业务进行了深入交流和探讨。

此次交流学习不仅加强了我校与省内兄弟院校的沟通联系,汲取了宝贵的工作经验,也搭建了两校国资与采购管理工作的经验交流平台,今后,国资处将进一步开拓思路,创新举措,深入探索东林发展国资何为、采购何为的长效机制,用实际行动助推学校各项工作高质量发展。