北京交通大学雄安采招办来我校交流调研

时间: 2024年09月11日 发布:  阅读:(

910日下午,北京交通大学雄安采招办主任任杰一行赴我校开展调研。学校党委常委、副校长翟雪峰国有资产管理处(采购与招标管理中心)、校园建设处相关负责人参加调研座谈会

会上,翟雪峰首先代表学校对任杰主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况。国有资产管理处(采购与招标管理中心)和校园建设处的主要负责人分别就我校新建工程项目评定分离工作情况和校园建设工作实践与探索情况向与会人员做了详细介绍。

任杰作了题为《北京交通大学雄安校区规划建设》的情况报告,分享了雄安校区建设规划、采招工作的一些经验和做法。

座谈交流期间,双方人员还就采购与招标、校园建设等工作中的重点和难点问题进行了深入探讨

此次座谈交流,双方互通有无,增进了两校间采购与招标、新校区规划及建设等工作的相互了解、经验共享,拓宽了工作思路。